教研提升
更新日期:2020-11-11 14:52:38  【作者:邱水英】  文章来源:本站原创
 
  丹枫知秋  硕果累累——记吴丽芸名园长工作室走进德清县雷甸镇第二幼儿园
 

为进一步促进教师专业成长,使工作室及所在幼儿园园所品质得到有效提高和发展11月11日,德清县雷甸镇第二幼儿园迎来了吴丽芸名园长工作室一行人地莅临指导。

在吴丽芸园长的部署下,工作室成员和德清县雷甸二幼的老师们共同观摩了,由该园园长方晓红带来的小班趣美活动《鱼趣》,施萍萍老师带来的中班美术《森林舞会》和德清县地信小镇幼儿园黄桂兰主任带来的大班探索活动《好玩的报纸》。


随后,工作室一行人对该园园所内外环境、班级保教常规等方面进行了观摩指导,并提出了宝贵的意见与建议。


最后,大家相聚在会议室,共同聆听了该园方晓红园长的汇报,并对三节课的具体情况进行了评课,也对该园园所品质的进一步发展进行了交流雨指导。

本次活动,不仅是一次相聚,也是一次引领,更是一场充满收获地历练与成长之宴。(审核人:方晓红)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统