基层信息
更新日期:2020-12-10 15:21:21  【作者:爱山小学教育集团 朱晶晶】  文章来源:本站原创
 
  爱山小学教育集团:交通安全伴我行——交警叔叔送来一堂有意义的交通安全课
 

为了丰富学生交通安全知识,增强学生交通安全意识,使学生养成文明出行的良好习惯。12月9日,湖州市爱山小学教育集团邀请了湖州市公安局交通警察支队直属四大队仁皇山中队的交警给学生们上了一节有意义的交通安全课。

活动中,交警叔叔先在教室里用通俗易懂的语言讲解了交通安全方面的知识,告诉学生搭载电动自行车需要佩戴安全头盔。接着,带领学生们去交通情景基地进行实地演练。通过演练,学生们知道了如何安全穿马路等。孩子们听得专注,学得用心,将"安全文明出行"牢牢记在了心中。

虽然交通安全课结束了,但安全教育永不停止。爱山小学将以此次活动为契机,更好地开展交通安全宣传教育,深入开展交通安全宣传教育活动。


                                                                                                                           (审核人:费敏)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统