平安动态
更新日期:2021-01-13 09:31:45  【作者:吴侃卿】  文章来源:本站原创
 
  月河小学教育集团:迎战强寒潮,放心上学路
 

寒潮来袭,为做好抗旱防冻工作,避免因霜冻天气造成校园安全问题,湖州市月河小学教育集团于第一时间制定方案、采取措施,切实保障师生人身安全。

晨光熹微、寒风朔朔,由后勤总务部门牵头,学校行政人员、教师、安保人员等已经行动起来,投入到校园抗寒突击行动中来。经排查,校园多处地势低洼路段冻冰,教学楼走廊覆盖薄冰。老师们拿起扫帚和拖把,扫除积雪和薄冰。清理干净后,他们在户外人行道上撒上黄沙,铺上草甸;在室内走廊上铺上红地毯,彻底消除了隐患。

随后,值周领导和老师在校门口迎接孩子们的到来。他们贴心地为孩子们打开车门、背上书包,一路将孩子们护送进校园。学校的贴心关怀让家长们很放心。



审核:吴侃卿

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统