湖艺校召开2020年度党支部书记述职评议会
  • 创建时间:2021-01-29  
  •   

2021年1月28日下午,湖州艺术与设计学校召开2020年度党支部书记述职评议会。党委书记唐海佺,副书记崔燕荣、党委委员顾明华、武红、褚剑飞、方毅瑛出席了此次会议。本次会议还邀请了党外群众代表和支部委员出席。

  会上,四位支部书记从党建日常工作、学习教育、党员培养、人才培养、师德师风建设、新特色新亮点以及存在的问题等方面依次述职。述职结束后,党委成员和党外群众代表对党支部工作、党支部书记述职情况进行评议。

  党委书记唐海佺充分肯定了湖州艺术与设计学校各支部党建工作中的成效,认为各支部书记述职准备充分,党建工作扎实,成效明显,党建与业务工作密切结合。同时也希望各支部能继续强化学习、重视人才培养、形成特色培育以及关注党员的先锋模范作用。

  本次会议的召开,有助于该校各党支部委员交流党建工作,提升学校各党支部的管理水平,明确各党支部的定位、职能和作用,并进一步发挥各党支部的组织和领导能力。

  据悉,该校各党支部都已顺利召开党员组织生活会。(审核:唐海佺)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统