工会风采
更新日期:2021-02-10 11:41:06  【作者:王璐】  文章来源:本站原创
 
  新春佳节到 关爱暖人心
 

春节将至,为鼓励非本省籍的青年教师(单身)留安过年,使留安教师度过一个平安、幸福的新年安吉县县教育局、教育工会对留安过年教师开展慰问2月9日下午,教育工会王伟年主席来到安吉县凤凰山中心幼儿园,对来自重庆的冉春雨老师表示春节的慰问。

王主席亲切地对冉春雨老师表示感谢顾全大局响应"就地过年"的号召,为疫情防控做出的贡献在春节期间可以到处看看安吉的美丽乡村建设用手机拍摄一些过年的美好瞬间,向远在省外的亲人汇报自己在安吉的过年情况让家人放心,在他乡也过着一个快乐祥和的年!同时还表示,有任何的困难找严主席,工会就是你的娘家人!

冉春雨老师激动地说:来安吉三年了,第一次没有回老家,但却让我感受到第二个故乡带给我别样的温暖!

安吉县教育工会通过慰问活动为留安教师送上关切和祝福让她们实实在在感受到了党和政府的关怀,有效提升了职业荣誉感和工作幸福感。

(审核人:郑爱乐


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统