工会风采
更新日期:2021-02-11 12:14:13  【作者:德清县新安镇中心幼儿园 费路路】  文章来源:本站原创
 
  工会换届新篇章,不忘初心再起航——记新安镇中心幼儿园第六届工会换届选举大会
 

为了充分发挥工会在园所建设中的作用,进一步提升幼儿园的内涵,坚持民主化、群众化管理。2021年2月3日,在多功能德清县新安镇中心幼儿园迎来了第届工会委员换届选举活动。出席本次会议的有德清县新安镇中心幼儿园全体会员。

会议第一项议程,唱国歌。第二项议程,现任主席沈慧丽对在任期间的工作进行了汇报,并对工会委员的换届选举进行详细阐述。选举大会根据《中国工会章程》、《中华人民共和国工会法》,秉承公平、公正、公开的原则,在全体会员的监督下进行。大会以差额选举、无记名投票的方式选举产生新一届委员会委员、经审委员会委员等。投票开始前对本次投票的唱票人和监票人进行了举手表决。随后所有会员进行了本次的投票。经过公正公平的计票后,我们新一届工会主席:沈慧丽,经费审查委主任:沈丽琴。第三项议程:全体工会会员唱国际歌。最后,沈园长对此次选举活动做出总结。

德清县新安镇中心幼儿园第六届工会换届选举大会在平等、和谐、轻松的氛围中结束了,它充分发扬了工会会员的民主权利,也充分体现了民主参与的管理理念,为积极创建和谐校园起了极大的推动作用。相信,在新一届工会委员的带领下,在幼儿园党支部的正确领导下,德清县新安镇中心幼儿园的明天会更好!

(审核人:沈小丽)

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统