教育技术→工作要求
更新日期:2021-02-02 11:29:39  【作者:市教育保障中心】  文章来源:本站原创

湖教信〔2021〕1号  
 



湖州市教育保障中心关于公布2021年度

湖州市智慧教育讲师推荐结果的通知


教育信息(技术、保障)中心,各市属学校

根据《关于充实湖州市智慧教育讲师团成员通知》,经各区县、各市属学校推荐以及对首批讲师团成员的考核,根据同类选优的原则,确定佘晓龙等21名教师为2021年度湖州市智慧教育讲师,赵振方等4教师为特邀讲师现将名单予以公布(详见附件)。

本次入选的2021年度讲师将就各自的典型经验提供校本培训、教研活动服务内容。讲师团采取动态管理机制,实行年度考核,动态更新成员名单。

讲师团工作职责如下:

1.面向全市中小学校(幼儿园)及师生开展智慧课堂应用、网络学习空间应用培训和相关应用推广活动。

2.依托之江汇教育广场带头建设好个人空间,积极参加年度优秀教学空间评展活动,引领示范空间应用。

3.带头开发有助于提升我市整体智慧教育水平的系列性、实用性数字化资源及课程,形成成果。

4.参加市教育保障中心组织的讲师团业务培训活动,通过专家辅导、交流学习等活动,合作探究,成果共享,不断提升讲师团成员的信息素养与信息化应用水平,培养一批本土智慧教学的行家。

5.挖掘本区域网络学习空间应用的典型案例。


附件:2021年度湖州市智慧教育讲师名单



                           湖州市教育保障中心

                     (湖州市电化教育馆)

                             202122

相关下载





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统