长兴县教育局党组织开展走访慰问活动
  • 创建时间:2021-02-02  
  •   

春节将至,岁寒情深,连日来,长兴县教育局党委班子成员,各学校党组织,走访慰问困难教职工和学生,送去组织上的关心和祝福。

县教育局党委书记、局长张向前等来到泗安中学,为困难教师送上慰问金,详细了解她的工作、生活、家庭与健康等情况,鼓励她增强信心、克服暂时困难,以积极的心态乐观生活、快乐工作,并嘱咐学校要持续关注她的困难,帮助她走出困境。

开发区中心幼儿园党团员教师走访留在长兴过年的外来务工人员子女,慰问退休教师,长兴技师学院开展总支部委员前往贫困学生家送爱心、送关怀行动,和平中学党支部党员教师家访,为留长过年的外地贫困生送去党员的爱心和关怀,长兴中学开展慰问离退休教师活动,吴山小学党支部开展“走访慰问特殊儿童”活功,慰问特困或残疾学生。长兴县虹星桥镇中心幼儿园开展微爱阳光行活动,党员教师走进贫困幼儿家中进行慰问。夹浦幼儿园党员志愿者开展“守护小候鸟,把爱 带回家”走访慰问活动,将亲手制作的甜蜜大礼包送入留长过年幼儿家中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统