综合信息
更新日期:2021-02-26 16:43:40  【作者:秦尊军 姚鑫】  文章来源:本站原创
 
  精细谋划,确保有序开学——德清县新安镇勾里中心学校召开新学期行政工作会议
 

近日,德清县新安镇勾里中心学校召开学校领导班子全体人员工作会议,对2020学年第二学期开学准备工作进行了认真部署。

刚刚过去的一个学期,学校在教育教学质量、内涵建设等方面取得显著成绩。会上,学校党支部书记、校长雷波简要回顾了上学期及2021年寒假期间,学校的主要工作。对学校新学期开学前的各项准备工作进行了精细谋划和部署。他指出,近期要扎实落实好开学前后校园疫情防控工作。要备齐备足防疫物质,全面理清、汇总师生寒假期间人员流动去向和健康码信息。加强寒假期间学生特色作业管理和校园环境卫生管理工作。针对2020学年学校重点特色项目建设和校园文化建设,要抓紧制定本学期的具体实施方案。针对本学期考试多、时间紧的特点,要加强教师教育教学常规工作管理,提高校本研训工作质量和学科课堂教育教学质量。要关注学生心理健康,及时开展心理疏导工作。

会上,各处(室)负责人结合本学期的主要工作,简要介绍了新学期工作思路和工作目标。

开学工作涉及校园生活的方方面面,疫情防控工作不容丝毫松懈,这些都需要提早谋划、精准安排。本次会议的召开,全体班子人员明确了本学期教育教学管理目标和工作总体要求。本着理性务实、锐意进取的工作态势和精神风貌,在学校领导班子人员的团结和带领下,学校教育教学改革与发展必将取得更加丰硕的成果,以不断促进学校教育事业的科学和谐发展!


审核人:雷波(德清县新安镇勾里中心学校校长、书记)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统