【主题党日】用热血为生命加油,用爱心为文明添彩——湖州一中党员教师积极参加无偿献血活动
  • 创建时间:2021-02-03  
  •   

    岁末年初,为缓解新冠疫情常态化防控期间医疗机构用血紧张的状况,湖州市文明办、湖州市献血工作联席会议办公室联合在全市发起关于疫情期间开展无偿献血的倡议,湖州一中党总支积极响应号召,广大党员教师纷纷踊跃参加无偿献血活动。

   采血现场,在医务工作人员的引导下,老师们有序填表、体检、初筛、献血。老师们用爱心传递社会温暖的热情,彰显了新时代一中人强烈的社会责任感和无私的奉献精神。

    张悦老师:"妈妈,你的血宝宝可以帮助别人,对吗?"女儿的话语,让我觉得鲜血是一种表率与责任。爱心献血三载,会一直走下去的!

   李佳老师:今天是时隔3年的第二次献血,小有激动。真心希望这300毫升的血液,能一如既往合格过关,帮助需要的病人。

   俞灵燕老师:我们献出的每一滴血,都是延续生命的一份希望,让我们共同筑起抗击疫情的城墙,为公益事业献出微薄之力。

   车莉佳老师:献血是对自己勇敢的挑战,希望尽自己的一点小小力量,把温暖传递!

   费华壬老师:我是党员,献血是我的责任也是我的义务,能为抗击疫情尽一份绵薄之力,我很荣幸。

   许建民老师:学会感恩,略尽绵薄之力,生命也因此变得更加美丽。

   罗方春老师:相同血液相同心跳,生命礼物生命不老。积极参与无偿献血活动,争做守护生命的"热血先锋"。

      (审核:刘早明)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统