综合信息
更新日期:2021-02-05 10:10:14  【作者:沈如华】  文章来源:本站原创
 
  用心反思 用新前行——德清县雷甸镇第二幼儿园召开学期末总结大会
 

2020年是极不平凡的一年,这一年大家并肩战"疫",在毫不放松抓好常态化疫情防控的基础上,全体教职工齐心协力,团结一致,为本学期的各项工作画上了圆满的句号。近日,德清县雷甸镇第二幼儿园全体教职工齐聚大厅,召开2020年度第一学期期末总结大会,为班级、个人的工作画上圆满的句号。

首先,副园长邱水英老师就本学期教研工作中课程研究、教师培养等方面展开亮点总结,并对下学期提出更高展望,同时要求全体教师在寒假期间读一本好书,积极自我充电学习。各条线的负责人用精炼的语言将本学期后勤管理、科研工作、教育教学、安全工作和下一步努力方向等几个方面进行梳理,总结本学期最真挚的感受和收获。指出了工作中的亮点,反思了工作中的不足,大家在交流分享中,相互学习,共同提高。温暖而鼓舞人心的工作总结与经验分享,让老师们激动不已,会场上掌声不断响起。

随后,园长方晓红回顾了一学年幼儿园整体工作情况,详细总结了本学期各项工作取得的成绩,表示这些成绩的取得,得力于全园上下的齐心协力、奋力拼搏。同时也指出了老师们工作中的不足和需要改进的地方,并勉励大家在今后的工作中要更加严格要求自己,在学习中不断提升自我,胜不骄、败不馁、再接再厉,继续加强专业素养,打造出一支师德高、专业强的师资队伍。

最后,由园长方晓红及安全负责人杨洪玲老师分别对食堂人员及学校保安进行了期末会议。园长方晓红总结前期安全工作,并对保安人员就假期值班值守、疫情防控不松懈,外来人员管理,重视冬季防火,假期巡查等方面提出要求,确保幼儿园的假期安全。分管领导杨洪玲对食堂人员今年的工作表示了充分肯定,要求牢固树立安全发展理念,规范操作,确保师生舌尖上的安全。最后对寒假安全和新冠疫情防控进行了安全提示。

用心反思,用新前行。本次期末工作总结会,让该园全体教职工凝聚在一起,在总结中反思、改进、前行,并朝着同一个新目标:继续为雷甸镇第二幼儿园的发展献力献策、努力工作。(审核人:方晓红)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统