长兴学校快讯
更新日期:2021-02-07 18:49:18  【作者:尹明伟】  文章来源:本站原创
 
  战疫情 送温暖——长兴县教育实践中心开展“战疫情 送温暖”活动
 

近日,长兴县教育实践中心教师志愿者代表在中心党支部书记陆永强的带领下,与长兴县画溪街道“画里慢乡”区域共同体三新村和姚家桥村志愿者代表开展了“战疫情 送温暖”结对共建活动。

在三新村和姚家桥村党群服务中心,实践中心一行分别和三新村、姚家桥村领导就本年度文明结对单位工作进行了交流。交流中,双方对一年来的结对共建活动进行了回顾与总结,并对下一年的工作作了简单交流。

当天,双方志愿者们还深入三新村和姚家桥村,走访了6户困难群众,并为他们送上了新年祝福和慰问品。走访过程中,长兴县教育实践中心的教师志愿者们还向当地群众发放新冠疫情防控宣传册,宣传新冠疫情防控政策。(审核:陆永强)

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统