家校合力
更新日期:2021-02-07 01:02:59  【作者:旧馆镇中心幼儿园费鑫】  文章来源:本站原创
 
  旧馆镇中心幼儿园开展“与家长面对面”约谈活动
 

防疫常态化背景下,为了进一步加强幼儿园与家庭之间的联系,近日,旧馆镇中心幼儿园开展了“与家长面对面”约谈活动。
        教师们根据幼儿的年龄特点,结合幼儿在园情况,从生活习惯、行为表现、性格特点、与同伴交往等方面向家长进行详细反馈。家长们也分享了幼儿在家的成长经历和在家庭中的表现,大家在交流中,更全面深入地了解每一位幼儿,也对今后幼儿习惯习惯养成、生活自理能力培养及家园配合等方面,有了更细致的计划和更合理的建议。
       此次家长约谈会的开展,家长和教师在温馨、宽松、愉悦的氛围中,互相敞开心扉、畅所欲言,进一步赠进了彼此的距离,共同促进幼儿健康成长。(审核:华小燕)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统