综合信息
更新日期:2021-02-09 13:12:44  【作者:张利群】  文章来源:本站原创
 
  "圆"年末,"话"未来——德清徐家庄幼儿园期末工作会议
 

时光悄然,记载着付出和辛劳,也见证着积累和成长。在全体教职工的共同努力下,德清县徐家庄中心幼儿园本学期的各项工作和任务画上了圆满的句号。近日,全体教职员工齐聚一堂,举行"圆"年末,"话"未来期末总结大会,细数这一年不同时光,一起回顾我们成长的感受。大会分上午场和下午场两批进行。

首先,园长姜其祥从疫情防控工作、师德师风、教育教学、幼儿园宣传、后勤安全、卫生保健工作这六大块做了年度总结。肯定了本学期教师们优异的工作成绩,同时也指出了工作中的不足和需要改进的地方。

  总务主任蔡丽英老师对疫情当下防控形势及假期注意事项进行了强调。在疫情防控的关键时刻,我们严格按照上级防疫要求,非必要不外出,不聚集,尽量就地过年。做好幼儿、家长的每日摸排工作,对离省幼儿进行密切关注,确保年后幼儿健康返园。同时蔡老师对假期教师值班事宜进行了强调。大家一定要按时到岗,在值班过程中,要严格落实外人不进园制度,认真检查水、电等工作,不放过任何一个角落,确保幼儿园财产安全、园舍安全,防疫督导落实到位!

最后, 优秀工作者老师围绕班级三位一体、幼儿习惯养成、教学活动的开展、家长工作的深入等方面,从不同的角度交流了班级管理工作中的有效经验,通过一个个真实、鲜活的案例,诠释了班级管理的理念与方法,老师们受益匪浅。

 此次年终总结会,既是对我园这一年各项工作的小结和反思,也为今后幼儿园各项工作更好地开展指明了方向。回顾总结,为更好地前行,让我们整装再出发,期待下一段新里程!不负韶华,逐梦前行。审核人(姜其祥)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统