工会风采
更新日期:2021-02-09 11:58:53  【作者:陈小霞】  文章来源:本站原创
 
  最美小时光,温暖向前行——德清县新安镇下舍中心幼儿园开展民间游戏趣味赛工会活动
 

为丰富教职工的业余生活,培养教职工团队意识,营造同欢、同喜、同乐、同庆的氛围,以运动、健康、快乐为目的,让每一位教职工放松心情。近日,德清县新安镇下舍中心幼儿园工会特举办以“乐享民韵   玩转民游“为主题的民间游戏趣味运动会。

活动前,工会相关中层教师制定运动会的方案并下发至各个年龄段的教研组长,教职工们根据方案的要求选择参赛的项目并练习准备。运动会以教研组为单位,由滚铁环、踩高跷、抢椅子、踢毽子、跳绳、拔河六个项目依次开展。随着主持人一声令下,运动员们个个精神抖擞、欢欣雀跃、奋勇争先,通过层层角逐,最终决出了六个项目的优胜组。加油声、呐喊声、喝彩声、欢呼声,活动场地变成了一帧帧欢乐的录像带。整个活动高潮迭起、生动有趣、快乐的笑声此起披伏。 

愉悦的时光总是短暂的,本次工会活动圆满地落下了帷幕,通过此次活动,教师们在紧张的工作之余,乐享民韵,玩转民游,放松身心,拉近了与彼此之间的距离,更少从中感受到了团队协作的力量和合作战胜困难的喜悦,提高了教职工队伍的凝聚力。

(审核人:何蔡)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统