教育技术→工作要求
更新日期:2021-03-31 08:54:34  【作者:市教育保障中心】  文章来源:本站原创

 
 


转发浙江省教育技术中心关于组织参加

第79届中国教育装备展示会的通知


区县教育信息(保障、技术)中心、市属学校(单位)

第79 届中国教育装备展示会将于4月下旬在厦门举办。现将《浙江省教育技术中心浙江省教育装备行业协会关于组织参加第79届中国教育装备展示会的通知浙教技中心〔202118转发给你们。

你们按照省中心的要求,根据需要安排相关人员(教育管理人员、教育技术人员和相关专家、教师)参加展示会,各参展人员遵守展会各项参会规定,遵守防疫防控要求注意交通、人身和财产安全。

各参会人员自行解决展会期间的食宿、交通等事宜,所有差旅食宿费用自理,回原单位报销。

附件:浙江省教育技术中心浙江省教育装备行业协会关于组织参加第79届中国教育装备展示会的通知

湖州市教育保障中心

2021331

相关下载


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统