教育技术→工作要求
更新日期:2021-04-01 10:39:20  【作者:市教育保障中心】  文章来源:本站原创

湖教信〔2021〕6号  
 


湖州市教育保障中心关于举办

2021年度全市教师多媒体教育作品评比活动的通知


各区县教育保障(技术、信息)中心、德清县教育研训中心、市属学校:

为提高教师教育技术的应用水平,推动教育教学资源的共建共享,促进教育信息化建设,根据《浙江省教育技术中心关于组织参加第二十五届全国教师教育教学信息化交流活动的通知》(浙教技中心〔2021〕22号)精神,经研究,决定举办2021年度全市教师多媒体教育作品评比活动。在此活动的基础上,将遴选作品推荐送省。

本次“活动”由湖州市教育保障中心制定实施细则并组织实施。(实施细则在网上发布。请到“湖州教育网”教育技术栏目中下载,网址:http://huedu.huzhou.gov.cn)。请各区县教育保障(信息、技术)中心、德清县教育研训中心、市属学校认真做好组织工作,确保参赛作品质量。

附件下载

      湖州市教育保障中心

2021年4月1日



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统