学党史 守初心 强保障 育新人——湖州市教育保障中心党史学习教育动员会召开
  • 创建时间:2021-04-01  
  •   

3月31日下午,湖州市教育保障中心党支部召开党史学习教育动员会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,贯彻落实省市委要求,按照市教育局党委开展党史学习教育实施方案的精神,对本单位开展党史学习教育进行了全面部署。

会上沈建康书记传达了市直教育系统党史学习教育动员会上的精神,强调要高度重视,充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面把握学党史、悟思想、办实事、开新局的总要求,聚焦教育技术工作实际,成立党史学习教育领导小组,认真执行本单位实施方案与计划,扎实开展内容丰富、形式多样、特色鲜明的专题活动。全体党员要提高站位、悟透精神,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来。要深刻认识,开展党史学习教育是提高政治判断力的必由之路,是增强政治领悟力的有效途径,是提升政治执行力的重要法宝。

党支部委员、副主任屠红良上了《党史学习教育专题党课》,希望全体党员努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育走实走深入心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统