长兴学校快讯
更新日期:2021-04-06 23:13:29  【作者:沈芳】  文章来源:本站原创
 
  2021长兴县中心幼儿园共同体联席会议
 

为落实共同体精神,进一步加强园所之间的交流合作,全面提升幼儿园活动质量。4月6日,长兴县中心幼儿园共同体园长联席会在中心幼儿园召开。中心幼儿园园长、副园长和成员单位9所公(民)办幼儿园园长参加了联席会议。

首先,黄敏园长对本次会议的目的、议程作了简单的介绍,并对本学期共同体活动计划安排进行了说明。本次会议就下一步落实园本教研做了安排,讨论共同体合作交流的具体方法,讨论通过定期召开会议、跟岗学习、师徒结对、创建指导、活动观摩、讲座培训、教研指导等形式开展活动。

各园园长对各自园所区域的开展实况、本学期计划、达成目标做了详细的经验的分享。表示要寻找发展的新视角,将各自好的做法和经验进行交流和分享,真正实现资源共享,补长取短。

会后,在朱惠敏副园长的带领下,共同体姊妹园的园长老师们参观了中心幼儿园的园所环境,并对沙水区、水池等区域的材料投放及设置提出自己的看法与建议。

本次联席会议,收获良多,希望借共同体研讨的东风,互相切磋,携手合作,将各园活动质量推向新的高度。(审核:张祖丹)

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统