教研提升
更新日期:2021-04-07 09:56:07  【作者:德清一中】  文章来源:本站原创
 
  凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新篇——德清一中召开创新班班主任会议
 

       4月2日下午,德清一中创新班班主任会议在校会议室召开。德清一中党总支书记、校长姜伟,德清一中副校长周贤山、徐康良和各年级组主任及创新班班主任参加会议,会议由德育处主任王伟栋老师主持。

       会上,王伟栋老师依次指出了各年级在近期德育工作中发现的一些问题,强调了班主任工作在学校管理中的重要作用,希望班主任有针对性地采取措施,积极主动进行管理。

       随后,德清一中党总支书记、校长姜伟发表讲话。姜伟指出,德清一中的老师必须要统一思想,集中目标,在机遇与挑战并存的关键时期,为学校的发展提升聚动力、干实事。姜校长向各位班主任指明了学校发展的“长远目标”和“短期目标”,并要求班主任在学生的日常管理中兼顾常规、德育、教学管理,做到“更细、更实、更紧”,同时还根据学校的实际情况,切实指出了多个突破要点。

       德清一中副校长周贤山从“学生目前在学习上存在的几类问题”入手,提出了击破各项问题的意见与建议。德清一中副校长徐康良分析了目前的生源、师资形势,同时也提出了一些行之有效的学生管理措施。

       这次会议,在关键时间明确了方向,在关键节点提出了要求,进一步加强了我校班主任的队伍建设,对接下来班主任工作的展开具有拨正、启发的意义。(审核:谢晓宏)

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统