作品园地
更新日期:2021-04-08 09:30:42  【作者:项也甜】  文章来源:本站原创
 
  港口小学开展“红色经典”主题绘画活动
 

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程和奋斗历史,近日,港口小学开展以“红色经典”为主题的绘画比赛活动,全体少先队员参加并进行了作品评选展览。

活动中,孩子们充分发挥想像力,紧紧围绕“红色经典”主题,用手中多彩的画笔尽情地在画纸上描绘出一幅幅主题鲜明、生动形象的五彩缤纷画卷。孩子们不约而同地画出了童心向党不忘初心的信念......展现出当代青少年积极向上的精神风貌,让孩子们在学习中传承红色基因,在传承中发扬红色基因,让红色基因文化在传承和发扬中更加历久弥新,代代相传。

通过红色经典主题绘画活动,营造了红色校园文化氛围,让学校师生对党的基本知识、奋斗历史和光辉岁月有了进一步的感知和理解,对于红色文化传承和发扬产生了积极影响,有力推动了学校爱国爱党教育的针对性和实效性。(审核人:曹飞飞)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统