图片动态
更新日期:2021-06-29 08:53:25  【作者:组宣人事处】  文章来源:本站原创
 
  湖州市教育系统庆祝中国共产党成立100周年文艺演出举行
 

       为庆祝建党百年,始终铭记和践行“为党育人、为国育才”的初心使命,6月28日下午,“传承百年辉煌史 奏响教育最强音”湖州市教育系统庆祝中国共产党成立100周年文艺演出在湖州艺术与设计学校举行。



       市委常委、宣传部部长范庆瑜,副市长闵云等出席活动。全市教育系统“光荣在党50年”党员代表、“两优一先”获得者代表等300余人共同观看演出。



       市教育局党委书记、局长金淦英在致辞时深情回顾了我们党走过的艰辛奋斗历程和取得的辉煌成就。她表示,百年传承矢志向党,教育初心日久弥坚,全市教育系统党员队伍将继续引领全体教职工不断奋进、砥砺前行,以更优异的育人业绩庆祝建党100周年。



       活动中,市领导为全市教育系统“两优一先”获得者和“光荣在党50年”老党员颁奖。现场还举行了《湖州红色研学》《湖州红色议学》红色教育读本的首发赠书仪式。



       演出在舞蹈《心星之火》中拉开帷幕,分声舞拨动心弦、赓续红色根脉和追寻真理味道三个篇章,由合唱、舞蹈、朗诵、微党课等精彩的节目串联,深情讴歌党的百年光辉历程和丰功佳绩,展现新时代湖州教育系统广大师生感党恩听党话跟党走、奋进新征程的昂扬姿态。



       


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统