市教育局党委巡查组巡查湖州市教育康复学校工作动员会召开
  • 创建时间:2022-06-11  
  •   

  
  6月10日,市教育局党委巡查组进驻湖州市教育康复学校开展为期一个月的巡查工作,并召开巡查工作动员会。市教育局党委委员、副局长、巡查组组长胡卫东出席会议并讲话,巡查组成员和全体教职员工参加会议。
  动员会上,胡卫东组长作动员讲话,他简要通报了巡查的工作安排、主要任务和工作方式等事项,并就做好此次巡查工作提出四点意见:一是要提高思想认识,正确认识巡查工作的重大意义;二是要明确任务重点,全面了解巡查工作的内容要求;三是要坚持实事求是,积极配合巡查任务的有效落实;四是要严明组织纪律,确保巡查工作顺利开展。
  他强调,内部政治巡查是对学校党组织各项工作的“全面检阅”,是对全面从严治党的“综合会诊”,是对各级党员领导干部的“政治体检”。
  
  项法元书记代表学校领导班子作表态发言,并汇报了学校党支部自2019年以来在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、党风廉政建设等方面的情况和存在的不足。他表示湖州市教育康复学校党支部和全体教职工将切实提高政治站位,坚决贯彻落实巡查工作部署;认真履行主体责任,全力支持配合巡查工作;始终坚守基本原则,不辱使命完成巡查任务。他强调我们将在市教育局党委的领导下和巡查组的指导下,直面存在的问题,认真研究,着力解决,着力推进学校各项工作尤其是党风廉政建设工作再上新台阶,为努力办好人民更加满意的湖州特殊教育提供坚强保证!
  
  会上,巡查组还组织全体教职工进行了民主测评。(审核:陈娟红)