教研提升
更新日期:2022-07-21 15:01:33  【作者:双林镇幼儿园教育集团劳颖亚】  文章来源:本站原创
 
  向美而生,逐光而行——双林镇幼儿园教育集团新教师期末专业技能考核活动
 

为促进新教师课堂教学与弹唱技能的提升,加快新教师专业成长的步伐,6月30日,双林镇幼儿园教育集团开展新教师期末专业技能考核活动。

本次考核内容分为微型课和教师弹唱两部分。首先9位新教师进行抽签,随后新教师与师傅教师一同拿取课题内容材料依次进入考场进行备课,在师傅的悉心指导下呈现了一节节精彩纷呈的课堂。紧接着进入弹唱环节,新教师抽签选中弹唱曲目,在展示中呈现了新教师一学期的努力过程。活动后,评委老师对每一位新教师都进行了面对面细致的点评、深入探讨,有鼓励,有建议,让每一位新教师感悟颇深,受益匪浅。一年浸润的青蓝帮教活动,让新教师们在专业发展的道路上初露风采。

向美而生,逐光而行,希望新教师怀揣教育理想,坚守教育信念,在双林镇幼儿园教育集团这片热土上奉献自己的青春和力量,绘就教育人生的瑰丽画卷。

审核人:徐小红