基层信息
更新日期:2022-07-07 10:51:57  【作者:沈琦】  文章来源:本站原创
 
  南浔镇幼儿园教育集团开展安全生产月系列活动
 

2022年6月是全国第21个“安全生产月”,为全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,切实提高师幼的安全意识,以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题,南浔镇幼儿园教育集团开展了一系列内容丰富、形式多样的安全活动。

江建萍副园长召开工作部署会议,会议上传达文件精神,并布置相关安全生产月任务。会议上还组织全体教职工观看了宣传片《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》,进一步牢固树立安全意识,提高全体教职工的安全防范水平。

各班结合本班实际对幼儿进行交通安全、防溺水安全、消防安全、食品安全等系列教育,将“安全知识”渗透到各个领域之中。幼儿园安全领导小组进行校园内自查自纠,发现隐患及时处理,为幼儿的安全保驾护航。

安全工作责任重于泰山。通过安全生产月系列活动,确保校园安全落到实处,把安全的种子播撒到幼儿、教职工、家长们心中,为幼儿撑起安全防护的保护伞。

(审核人:姚冰毅)