市属教育快讯
更新日期:2022-08-02 10:40:41  【作者:顾灵雅】  文章来源:本站原创
 
  省运争先,奋斗有我|湖州体校省运会首金诞生!
 


7月26日-8月3日,浙江省第十七届运动会网球比赛在金华武义正式拉开帷幕,湖州体校共派出29名运动员参赛,这也是市体校此次省运会的第一个参赛项目。

经过前期的激烈拼杀,精彩对决,网球运动员胡佳在男子乙组比赛中以2:1的比分击败对手,一举夺得网球比赛男子乙组单打冠军,这也是湖州市在本届省运会上夺得的第一枚省运会金牌,热烈祝贺湖州网球队夺得首金!

省运争先,奋斗有我,湖州市网球队自2003年组建成立以来,累计向浙江省网球队及其他省市队培养、输送优秀运动员40多名,(包括浙江省全运会主力选手韩馨蕴、叶秋语、杜野、王迎政,国少队王晓飞、布云朝克特、艾力、肖正花等),在省级、全国以上正式比赛中获得250余枚金牌。

预祝网球队在接下来的省运会比赛中越战越勇,取得更优异的成绩,在"实干争先 奋斗有我"主题实践中,彰显体育人的使命和担当!(审核人:张静华)