教育技术
更新日期:2023-03-29 09:59:56  【作者:市教育保障中心】  文章来源:本站原创

 
 





转发浙江省教育技术中心关于组织开展2023年全省中小学、幼儿园优秀自制教具和玩教具展评活动的通知


各区县教育保障(信息、技术)中心、市属学校:

现将《浙江省教育技术中心关于组织开展2023年全省中小学、幼儿园优秀自制教具和玩教具展评活动的通知》(浙教技中心〔202325号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、各区(县)、市属学校要按照上述通知所附各活动方案的要求(见附件),认真、及时地做好宣传发动和组织推荐工作。请认真仔细阅读评选办法,必须按要求制作申报材料,没有按要求提交申报材料的作品不予评选。
   二、湖州市中小学优秀自制教具评选要求

(一)参评作品数量:各区(县)原则上可推荐不多于15件(其中小学作品不4件),各市属学校可推荐不多于2自制教具作品参加本次评选活动。多于规定件数的,上报区县(市属学校)须排序上报。

(二)各区(县)、市属学校可按评比要求推荐1名教师参加自制教具能手评比(以第一作者获历届全省自制教具评选一等奖二次者可在名额外推荐)

(三)上报作品要求和截止时间:作品通过湖州微课网(http://wk.huedu.net/以第一作者之江汇账号上传,各区(县)经审核遴选后上报市市属学校直接参加全市遴选,教师上传及区县评选指南另行通知,上报时间6月5日前。

各区(县)、市属学校按附件编制汇总表,申报作品参评的材料(包括2份申报表纸质稿、1份电子稿、1份作品使用的录像视频)、申报自制教具能手的材料(包括2份申报表纸质稿和各类复印件附件、1份电子稿、电子照片),以上材料汇总于6月5日前上报我中心。

三、湖州市幼儿园优秀自制玩教具评选要求

(一)参评作品数量:各区(县)原则上可推荐不多于12(建议每个作品类别2件),市属有关学校可推荐不多于2件的自制玩教具作品参加本次评选活动。多于规定件数的,上报区县(市属学校)须排序上报。

(二)上报作品要求和截止时间:作品通过之江汇活动广场,2023年浙江省幼儿园优秀自制玩教具展评活动栏目,以第一作者之江汇账号上传,各区(县)审核遴选后上报市市属有关学校直接参加全市遴选,各区(县)管理员账号另行通知,上报时间6月5日前。

各区(县)、市属有关学校按附件编制汇总表,申报作品参评的材料(包括2份申报表纸质稿、1份电子稿、1份作品使用的录像视频),以上材料汇总于6月5日前上报我中心。

、本次市级比赛设个人一、二、三等奖若干,优秀组织奖选送优秀作品参加省赛。

、活动联系人:姚老师,电话:2899059,短号:673776。湖州市吉山北路6号。电邮:5973982@qq.com 


附件



湖州市教育保障中心

    2023329