湖州市第四届“我最喜爱的老师”评选结果揭晓
  • 创建时间:2018-08-24  阅读次数:  

    821日,湖州市第四届“我最喜爱的老师”组委会举行评审会议,票决产生第四届“我最喜爱的老师”获奖者。组委会主任、副市长闵云出席并讲话;副主任,市政府副秘书长金江澜、市教育局局长潘音、市委宣传部副部长兼市文明办主任王有娣及组委会成员单位相关负责人、各县区教育局负责人参加会议。

 

   闵云副市长在讲话中指出,全市“我最喜爱的老师”评选活动由全市“最美”系列评选衍生而来,举办至今已有四届,影响广泛,大大增强了广大教师的职业自豪感。在大家的努力和合作下,今天市第四届“我最喜爱的老师”10名获奖者、10名入围奖获得者名单也已出炉。为进一步扩大评比活动的影响力,她提出了三方面要求:一是持续开展。要一届接一届地评选下去,打响“我最喜爱的老师”品牌。二是总结完善。要进一步完善评比方式、范围、程序等,将更多优秀教师选出来。三是转化成果。要深入挖掘优秀教师的感人事迹,努力营造教育系统静心教书、潜心育人和全社会尊师重教的良好氛围。

 

   市第四届“我最喜爱的老师”评选从联合发文、宣传发动到初步评审、专家评议、公众投票和组委会评定历时5个月。最终湖州市特殊教育实验学校张彩凤等10名教师荣获市第四届“我最喜爱的老师”称号,湖州市双林庆同小学王明霞等10名教师获得市第四届“我最喜爱的老师”入围奖(详细名单附后)。

 

潘音局长表示,第34个教师节即将来临,市教育局将以庆祝教师节为契机,精心组织好市第四届“我最喜爱的老师”等表彰活动,大力推进优秀教师的事迹宣传工作,用模范榜样的引领作用持续加强师德师风和教师队伍建设,多措并举推动湖州教育高质量发展,办人民满意的湖州教育。

 

湖州市第四届“我最喜爱的老师”获奖者名单

 

湖州市第四届“我最喜爱的老师”入围奖名单

 

 

备案号:浙ICP备05051884号 平台制作:湖州市教育信息中心 何一民