市教育康复学校召开党支部党员发展大会
  • 创建时间:2018-10-24  阅读次数:  

10月22日下午, 市教育康复学校党支部所有成员在学校党员活动室召开了党支部党员发展大会。 学校党支部书记汪永靖主持了本次会议。

发展党员严格按照党员发展程序。经过党支部的严格考察和培养,钟吴辉老师在本次会议上被发展为预备党员,成为了 市教育康复学校党支部中的一员。会议上,首先由钟吴辉老师对自己过去一年来的收获与学习成果做了总结。在场的党员同志对他提出了中肯的建议和希望。

成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。 市教育康复学校党支部的所有党员在时刻准备着,准备着为共产主义事业奉献一生。

在圆满完成本次党员发展大会既定议程后,汪永靖书记带领全体党员学习了中共湖州市委组织部文件《关于进一步规范发展党员工作  严把党员入口关的通知》。通过学习,大家对发展党员工作进一步提高了认识,从而对党员的要求也更加明确。


备案号:浙ICP备05051884号 平台制作:湖州市教育信息中心 何一民