浙江省委党校中青年干部培训班一行莅临浙信校调研交流
  • 创建时间:2018-10-25  阅读次数:  

10月24日上午,浙江省委党校2018年第二期青年干部培训班一行11人在上虞区区委常委、组织部长、统战部长潘超英组长的带领下,前来浙江信息工程学校•湖州工程技师学院(以下简称浙信校)调研普高、中职分流情况。湖州市教育局党委委员、副局长、浙信校校长黄桂众、教育局职成教干部马玲玲、浙信校党委韦戍群书记、闵惠敏副校长等领导陪同。

 调研组一行先后实地参观了主题文化带星光大道、骆驼广场、创客中心和机电技术中心,随后举行了座谈会。会上,黄桂众校长作了《湖州市普高、中职分流情况调研》专题介绍。他讲到,近年来湖州市积极探索普高、中职分流模式,增加教育的选择性,推动普职协调发展,努力形成体系开放、机制灵活、渠道互通、选择多样的人才培养体制,促进学生多元发展、个性成才,更好满足人民群众受教育的需求。黄校长还根据湖州市普职融通情况和存在的实际问题,提出了“坚持职普大体相当,促进高中段教育协调发展”的建设性建议,得到了调研组成员的充分肯定。调研组表示,湖州市在普高、中职分流过程中定位明确、思路清晰、措施得力,期待进一步的沟通和交流。


备案号:浙ICP备05051884号 平台制作:湖州市教育信息中心 何一民