浙江省委常委、组织部长黄建发调研宏达南浔学校党建
  • 创建时间:2018-10-31  阅读次数:  

10月31日下午,浙江省委常委、组织部长黄建发率省委组织部常务副部长张学伟,省委组织部部务会议成员、办公室主任程来节一行到浙江宏达南浔学校现场考察学校党建工作。中共湖州市委书记马晓晖,市委副秘书长、办公室主任钱仲良,市委组织部常务副部长邱见春,中共南浔区委书记夏坚定,市委组织部副部长、市委两新工委书记饶如锋,区委常委、组织部长朱德清,区教育局党委书记、局长陈勤泳等陪同调研。

黄建发部长一行重点考察了校史馆、校党群活动中心等党建阵地,详细了解了学校校园文化、五大红色课程、"宏心向党·达德达才"党建品牌等情况,听取了陈勤泳书记对区教育系统党建与业务深度融合特色做法的汇报。

调研中,黄建发部长询问了学校培养怎样的人、如何真正践行社会主义核心价值观、学校国际化办学、学生视力保护、书法教育以及支部建在学科上等有关情况,对学校将党建与教育教学工作紧密结合的做法表示赞许。他指出,学校要培养德智体美劳全面发展的人,强调劳动教育、学生体质健康教育的重要性,勉励学校要办成一所保护学生视力的先进典型学校。



备案号:浙ICP备05051884号 平台制作:湖州市教育信息中心 何一民