安吉县教育局召开务虚会,谋划2019年工作
  • 创建时间:2019-01-30  阅读次数:  

为更好地谋划2019年教育改革发展,打造更高品质的安吉教育,1月28日,安吉县教育局2019年教育工作务虚会在教育局会议室召开。会议由局党委副书记、副局长余张良主持,局领导班子、机关科室负责人和直属单位负责人参加会议。

会上,机关科室负责人和直属单位负责人结合自身职能就2018年工作进行简要总结,从工作重点、工作创新、工作举措等方面介绍2019年的工作思路与设想。各位班子成员就各自分管的工作做了分析与部署。以前瞻的视角,深入的思考,丰富的内容,为打造2019年安吉品质教育做好谋划。

教育局党委书记、局长施明清先后传达了县委第十四届三次全会、县十六届人大三次会议、县政协九届三次会议精神以及省市教育会议精神。关于2019的工作,他强调要把握四个方面,一是站位要更高,要拉高教育工作标杆,自觉服务安吉“两聚一美”发展大局;二是目标要更清,要合理制定远近期目标;三是举措要更实,要全面贯彻落实全国教育大会精神;四是保障要更优,要更好地服务安吉教育的“四大目标”。

这次大会总结既往,谋划未来,达到了统一思想认识、坚定工作信心、振奋干事精神、明确努力方向的目的,为我县教育事业2019年开好局定下总基调,为安吉教育乘势而上,做好新一年各项工作打下基础。