长兴县教育局召开基层党组织书记述职评议会
  • 创建时间:2019-01-30  阅读次数:  

       1月28日,长兴县教育局党委基层党组织书记述职评议会在长兴一小举行。县教育局党委书记、局长张向前,教育局班子成员、局机关科室长和直属单位负责人,全县各学校书记,各乡镇教育党总支副书记等参加评议会。

会上,太湖高中、技师学院、水口中学、实验二小、实验幼儿园等10名党组织书记对2018年度基层党建工作进行现场述职。

会上,县教育局副局长钱海杰对2018年县教育工委党建工作进行了总结并就2019年工作进行了布置。2018年,教育系统以“党建质量提升年”为抓手,深入学习贯彻十九大精神,认真开展“两学一做”学习教育,学习践行“长兴精神”,强化党员宗旨意识,提升党建工作能力,提高党员综合素质,提升党建品牌内涵,推动党建工作高质量发展。

县教育局党委书记、局长张向前在讲话中指出,接下来的教育党建工作要有新高度,要创新品牌。要站在前所未有的高度上来抓党建,要站在前所未有的认识上来抓党建,要站在前所未有的行动上来抓党建,常规动作要做好做到位,要持续推进“两学一做”、主题党日、“三会一课”等规定动作学习教育常态化,督查考核制度化。自选动作要创新创品牌,要努力做到一个党员一面旗帜,要努力做到一个支部一项品牌,要努力做到一个书记一个项目。

会上还对所有党组织书记进行了现场评议。

备案号:浙ICP备05051884号 平台制作:湖州市教育信息中心 何一民