铭记教育初心,精心教书育人——湖州艺术与设计学校2019年教师暑期师德专题教育活动(一)
  • 创建时间:2019-08-29  阅读次数:  

8月25日上午,湖州艺术与设计学校2019年教师暑期师德专题教育活动在行政楼一楼报告厅拉开序幕。本次教育活动由校长、党委书记唐海佺主持。

  会上,武红副校长作本次暑期师德专题教育活动动员,她希望全体教职工强师德,守初心,营风清气正之风,并要求大家认真学习暑期师德专题教育学习资料,认真参加暑期师德专题教育的各项活动,认真参加家访活动,结合师德专题教育活动,积极撰写心得体会。
  会上,唐海佺书记还进行了党风廉政教育,集中观看违纪违法典型案例剖析视频。
  本次教育活动以“铭记教育初心,精心教书育人”为主题,为期一周。学校根据市教育局文件要求和我校实际,制定了详细的活动计划,安排了专题讲座、远程视频学习、专业部工作研讨、干部清廉教育等丰富多彩的内容。旨在通过本次教育活动,引导和激励广大教职工爱岗敬业、甘于奉献、争做“四有”好老师,为省中职名校和清廉学校建设作出更大贡献。(审核:朱晓慧)