以学促做 以做践学——安吉县教育系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
  • 创建时间:2019-09-25  阅读次数:  

 

根据《中共安吉县教育局委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》(安教党〔2019〕25号)工作安排,教育系统各党组织把开展主题教育与当前单位中心工作相结合,做到‘两不误、两促进、双提高”,自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,各党组织高度重视,迅速行动,多措并举营造浓厚的教育氛围。

各党组织把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,开展了有深度的自学、集中学习,认认真真读原著、学原文、悟原理。 

积极参与安吉文明城市创建工作,组建志愿者队伍,前往无物业管理小区(芝里四区)、背街小巷、校门口拥堵路段等服务岗位,做好维护现场秩序、劝阻不文明行为、清理环境卫生等志愿服务。

  为庆祝新中国成立七十周年,传承和弘扬中华民族优秀传统文化,9月22日, 2019年“颂祖国  读经典  庆华诞”全县教职工“中华经典”诵读大赛在第三小学报告厅隆重举行,引导全县广大教职工传播中华优秀文化,弘扬中国精神,凝聚中国力量,做新时代的歌颂者,做新教育的追梦人,为祖国七十周年献礼!(审核人:黄君)