党员教师担使命,派送教材暖人心——湖州五中教师志愿者派发教材
  • 创建时间:2020-02-15  阅读次数:  

面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,为进一步做好疫情防范工作,方便学生假期学习,确保网络教育教学工作有效开展,2月13日起,湖州五中根据湖州市教育局寄递新学期教材的要求,积极组织党员干部和教职工发挥先锋模范作用,尽快整理、分发教材,把新教材送到家长、学生手中。

在校领导的组织下,校长书记、中层干部、党员教师及后勤管理人员等分工合作来到各个校区的分书点给同学们发放新书。老师们带着口罩和手套,分工合作,细心地将新教材拆封、分发、核对,整齐排好,确保每一位同学都不落一本书。经过努力,近6500份应发教材等待快递公司打包揽收,被送往学生家中。

把新教材送到家,既配合了新学期线上教学的需要,保证了近期居家隔离的防疫效果,也体现了学校党员干部和教师的责任担当。希望同学们能充分利用这段时间查漏补缺,获取新知,不负韶华!

(审核人:戴亚萍)