连续第31天!志愿服务不停,助力战“疫”不歇
  • 创建时间:2020-02-25  阅读次数:  

为全力打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战,市教育局充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,牢记初心使命,勇于责任担当,在做好全市教育系统内部疫情防控工作的同时,积极组织机关党员干部开展志愿服务活动,助力疫情防控工作。



从1月26日开始,市直教育系统党员干部认真落实“双联系双报到”制度,进一步壮大应急志愿服务力量。局机关党员干部克服本职工作的困难,深入怡和社区一线开展体温检测、外地返湖人员信息登记、防疫宣传、政策宣导等疫情防控志愿服务工作。根据社区工作的需要,志愿者们坚持每天三班不间断助力怡和社区疫情防控,切实做到全力战“疫”不停歇、使命担当不松懈、志愿服务不间断。


 


自疫情防控阻击战开展以来,市教育局机关党总支迅速行动,第一时间组织机关志愿者在高速口开展志愿服务工作,同时安排机关党员干部每周一次在行政中心门口测量体温、维持秩序,多方面为赢得战“疫”胜利作出应有的贡献。