菱湖中学:守教育初心 担时代使命
  • 创建时间:2020-05-21  阅读次数:  

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例》(试行)的有关规定和学校党总支关于党支部换届选举工作的安排,5月15日,菱湖中学各党支部分3个会场同步进行换届选举,全体党员参加。

换届选举工作在庄严的国歌声中启幕,各支部书记首先回顾了近年来的主要工作和成绩。在上级党组织的正确领导下,学校各党支部认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,开展主题教育入脑入心入行,推进党建与教学工作深度融合,全面促进了学校教育教学工作的发展。同时也分析了存在的不足,明确了今后需要努力的方向。

选举工作以公平、公正、公开为原则,采取无记名投票、差额选举的方式进行。全体党员怀着对学校工作和未来发展的高度责任感,庄严、慎重地投下了自己的选票。投票结束后,计票员对选票进行了现场唱票、统计,三个支部产生了新的委员会:

第一支部(行政)委员会

书记:王兴宇

委员:褚会锋、费文毅

第二支部(文科)委员会

书记:董星

委员:徐豪杰、于洪霞、潘晓华

第三支部(理科)委员会

书记:张文波

委员:俞永锋、赵娟、费新良

在全体党员的热烈掌声中,换届选举顺利完成。相信在学校党总支的领导下,在新一届支委的带领下,各支部将更好地发挥战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,推动学校各项工作不断向前发展。

(审核:费文毅)