理论学习常态化,思想认识再提高------浙江省湖州艺术与设计学校党委组织开展党员集中学习活动
  • 创建时间:2020-05-20  阅读次数:  

        为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动常态化制度化,5月15日下午,湖州艺术与设计学校党委组织开展集中学习活动。本次党员活动分支部召开,会议由各支部书记主持。

会上,全体党员一致通过新一届学校党委委员候选人,并投票评选2019年度校级优秀共产党员、优秀党务工作者。

随后,各支部书记传达了学校理论学习中心组学习交流会精神。同时,就本支部下阶段党建工作作了部署,并对党员教学等工作提出相关要求。

会上,全体党员教师还集中观看学习了北大思政微讲堂《战“疫”时刻看中国》。疫情期间,社会是一本生动而又深刻的思想教科书。中华民族万众一心、众志成城,书写了一个又一个感人至深的战“疫”故事,这是一堂提高党员教师思想认识的鲜活思政课。

此次学习会,进一步激励和引领了广大党员教师坚定制度自信,不忘初心,牢记使命,在教育教学工作中发挥党员模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(审核:唐海佺)