中共湖州新世纪外国语学校委员会换届选举大会圆满落幕!
  • 创建时间:2020-05-19  阅读次数:  

根据中共湖州市教育局委员会转发的《关于全市基层党组织集中换届选举工作的指导意见》文件精神,为保障党员民主权利,不断增强基层党组织政治功能,深化推进“双创双全”组织力提升工程。2020年5月15日,中共湖州新世纪外国语学校委员会2020年换届选举大会在莲花庄校区党员活动中心召开,全体党员教职工参加了本次会议,吴建荣同志担任主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。胡晓华同志代表上一届党委会向大会作了工作报告。报告全面、系统地回顾了上一届党委会所开展的工作和取得的成绩,并展望了下一阶段学校党建工作的重点。

胡晓华在报告中指出,学校党建工作以立德树人为根本任务,积极践行社会主义核心价值观,认真落实全面从严治党的要求,以组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为阵地,始终坚持“围绕教育抓党建、抓好党建促发展”,把牢“三个定位”,丰富创新“党建+”工作模式,加强学校党的班子建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设,为学校教育教学工作的发展提供了坚强有力的政治保证,取得了令人瞩目的成绩。

他说:“新一届党委班子要在今后工作实践中,更认真地学习党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,深化‘不忘初心、牢记使命’主题教育,不断探索,大胆创新,用科学的理论武装全体党员干部,加强制度建设,使党建工作更具凝聚力和战斗力。”

在大会选举中,到会党员以无记名投票的方式选举产生了新一届校党委委员。胡晓华、项法元、陈立林、肖旭东、吴建荣、侯根林、顾捷在内的7人当选为校党委委员。在随后召开的新一届党组织委员会第一次会议上,胡晓华同志当选为新一届湖州新世纪外国语学校党委书记。

最后,胡晓华代表新一届党委作了表态发言。他表示一定不辜负全体党员的信任和重托,在上级党组织的领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,带领广大教职工,不忘初心、砥砺前行,为开启湖州新世纪外国语学校更辉煌的新篇章而努力奋斗。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满落下了帷幕。

 (审核:吴建荣)