湖州艺术与设计学校召开党委扩大会议暨理论学习中心组学习会
  • 创建时间:2020-06-15  阅读次数:  

    6月12日上午,湖州艺术与设计学校召开党委扩大会议暨理论中心学习组学习会。全体党委委员、在职各支部委员参加会议。

会上,湖州艺术与设计学校第四支部书记司晓妹根据在市直教育系统基层党组织书记、党办主任培训班上学习的有关精神,带领大家学习了《党支部管理条例》,从“支部设置与换届”、“支部组织生活”、“发展党员工作”、“党费收缴使用管理”、“支部记录簿”等方面,详细解读了党支部工作中的各项规范。随后,全体同志一起学习了省委书记车俊在全省建设平安浙江工作会议上的讲话精神。

 

同时结合工作实际,全体同志畅所欲言,交流学习体会。该校教师纷纷表示,《党支部管理条例》作为支部工作的第一部基础性主干法规,为建设标准化、规范化党支部提供了指导依据,在学校开展党组织领导下的校长负责制试点工作的背景形式下,全体党员同志更应发挥先锋模范作用,提高站位,树立窗口意识,结合本职工作育好人,服务好当地经济社会发展,在学校改革发展的征途上建功立业。

 

随后,该校各支部委员列席校党委“三重一大”项目商议会,了解学校大额资金使用的规范性流程。(审核:唐海佺)