中共练市中学党总支学习贯彻全市教育系统全面从严治党暨“清廉学校”建设部署会精神
  • 创建时间:2020-06-22  阅读次数:  

6月19日下午,中共练市中学党总支召开会议,学习贯彻全市教育系统全面从严治党暨“清廉学校”建设部署会精神。会议由党总支书记吴建新主持。

会议主要学习全市教育系统全面从严治党暨“清廉学校”建设部署会精神,学习全国两会相关精神以及落实庆祝“建党99周年”主题实践活动方案,同时继续进行“不忘初心,牢记使命”主题教育。

在观看《强“清廉学校”建设,让教育清风拂面》的视频后,吴建新书记强调党员同志要学习市教育局党委潘音同志的报告和湖州市纪委书记梁雪冬讲话,进一步提升全面从严治党的各方面工作质效,进一步明确打造清廉学校的各环节重点任务,进一步紧密结合本年度教育各重点目标任务,坚持不懈地推进全面从严治党在教育系统向纵深发展,成就湖州教育一片“绿水青山”。党员同志更要学习全国两会的重大成果:《民法典》和《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》。2020年是建党99周年,对先进党总支部和优秀共产党员、优秀党务工作者先进事迹及典型经验等要有计划地组织好报道,积极营造浓厚的舆论氛围,进一步弘扬主旋律。

最后吴建新书记强调临近中考、高考、期末考和学考,各项工作千头万绪,党员要在其中发挥先锋模范作用。


审核:沈蓓