湖州市现代农业技术学校党总支召开全面从严治党暨深化“清廉学校”建设工作会议
  • 创建时间:2020-06-18  阅读次数:  

6月16日,湖州市现代农业技术学校党总支召开全面从严治党暨“清廉学校”建设工作会议,会议由党总支书记潘永远主持,全体党员参加会议。

会上,潘书记带领全体党员深入学习了全市教育系统全面从严治党暨深化“清廉学校”建设部署会议的精神,并结合“清廉学校”示范校建设就2020年全面从严治党工作提出了三点要求:一是严思想,全体党员要切实做到“两个维护”,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持理论武装自己,不断提高自身的党性修养;二是严作风,汲取违纪违法典型案例的教训,紧紧围绕小微权力清单20条开展自查自纠,充分认识八项规定的严肃性,守底线,不碰红线;三是严师风,结合“担育人使命 筑师德匠心”师德主题教育活动,自觉抵制有偿家教,带头树立廉洁从教的良好形象,以点带面,着力营造清正教风。

党总支副书记、校长王早荣强调:要扎实推进“清廉学校”示范校建设,把师德师风放在突出位置,全体党员要率先做好自身清廉防范,严守纪律底线,不忘初心、廉洁从教,做好表率作用。(审核:潘永远)