菱湖中学:全面从严治党,深化“清廉学校”建设
  • 创建时间:2020-06-16  阅读次数:  

6月15日,菱湖中学党总支召开专题学习会,传达学习全市教育系统全面从严治党暨深化“清廉学校”建设部署会议精神。会议由学校党总支书记、校长陈洪伟主持,学校党总支委员、各支部书记参加。

全市教育系统全面从严治党暨深化“清廉学校”建设部署会议指出,近年来,全市教育系统全面从严治党工作取得了扎实明显的成效。下阶段,要再度提高思想认识,坚决扛起全面从严治党之责。再度聚焦工作重点,全面提升清廉学校建设之效。要再度加强宣传引导,着力涵养教育系统清廉之风。继续抓好教育系统全面从严治党和“清廉学校”建设各项工作。

在专题学习会上,陈洪伟带领与会人员学习了会议精神,并就如何结合我校实际情况,加快“清廉学校”建设工作提出了要求。

陈洪伟指出,要牢固树立立德树人、德育为先的教育理念,不断完善依法依规、科学治校的管理体系,进一步加强政治建设、队伍建设、制度建设、教风建设和学风建设,着力打造清明政风、清净校风、清正教风和清新学风,全面深化推进“清廉学校”建设,为实现学校教育事业向前发展和办好湖州人民满意教育提供坚强政治保障。

(审核:费文毅)