支部携手谋新篇 互促互进再提升——市体校党支部与市第一医院下属两支部结对共建
  • 创建时间:2020-07-07  阅读次数:  


为认真贯彻党的十九大提出的关于牢牢把握大团结大联合主题及坚持一致性和多样性相统一的要求,在湖州市体育局党组和湖州市第一人民医院党委的关心支持下,以"资源共享、优势互补、互相促进、共同提高"为原则,7月1日,市体育运动学校党支部与市第一人民医院门客皮康党支部、骨科党支部在南太湖畔隆重举行结对共建签约仪式。

市体育局党组副书记、副局长龚贵庭,市第一人民医院党委副书记、副院长温晓红,市体育局机关党委副书记佘建军,市第一人民医院党办主任钱建锋莅临指导,体校党支部和市第一人民医院门客皮康党支部、骨科党支部的支委和部分党员代表参加仪式。

温副书记讲话强调,双方支部要加强学习,共同探索支部的建设和发展;要进一步推进党建和业务融合,推进支部标准化、规范化建设;要突出党建引领,突出双向互动。

签约仪式后,市体育局龚副书记带领三个支部党员一起重温入党誓词。随后,党员们参观了南太湖党群服务中心,见证了南太湖新区的发展。

下一步,双方支部将以本次结对共建为契机,在上级党组织的坚强领导下,按照新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,精诚合作、久久为功,不断提高支部建设和业务工作水平,为湖州建设"重要窗口"的示范样本作出新的更大的贡献。(审核人:王干明)