咨询投诉
更新日期:2018-12-07 10:56:04 【责任编辑:】 【作者:佚名】 文章来源:省政务服务网 共有位读者
 
 长兴县小浦镇中心幼儿园编外教师与在编教师月勤考核奖励不一样
 
  

来信内容

标题:长兴县小浦镇中心幼儿园编外教师与在编教师月勤考核奖励不一样
内容:作为同一单位的职工,同服务于幼儿园,在编教师本身工资待遇就高于编外教师,每年的教育质量奖在编有,而编外教师却没有。小浦幼儿园连月勤考核奖励也有不同待遇,在编教师请假3天以上只扣除月勤奖,而编外教师请假3天以上不但要扣除月勤奖还要扣除超出的的天数(50元一天),作为园领导,如此不公平待遇,作为非编老师是非常的心寒啊!!请局领导查实,还非编老师一个公平!!!
反映时间:2018/11/29
信件来源:浙江省统一政务咨询投诉举报平台(网上大厅)

回复内容

答复单位:长兴县教育局
答复时间:2018/12/07
答复意见:您好!您于2018年11月29日浙江省统一政务咨询投诉举报平台反映“小浦镇中心幼儿园编外教师与在编教师月勤考核奖励不一样: 作为同一单位的职工,同服务于幼儿园,在编教师本身工资待遇就高于编外教师,每年的教育质量奖在编有,而编外教师却没有。小浦幼儿园连月勤考核奖励也有不同待遇,在编教师请假3天以上只扣除月勤奖,而编外教师请假3天以上不但要扣除月勤奖还要扣除超出的的天数(50元一天)等”问题的信访事项(WX20180409004220),经我单位认真调查核实,现答复如下。 1.目前,教育质量奖的发放对象是在编教师。根据省有关规定,编外幼儿教师的工资待遇,根据所在幼儿园的等级按比例发放。 2.小浦镇中心幼儿园所有(在编、编外)教师月勤奖、出勤奖的发放与扣除,都是根据2018年2月4日小浦镇中心幼儿园五届二次全体教职工大会审议通过的《长兴县小浦镇中心幼儿园在编教师绩效工资实施方案》、《长兴县小浦镇中心幼儿园编外教师绩效工资实施方案》的有关规定实施的。