咨询投诉
更新日期:2019-08-30 14:06:22 【责任编辑:】 【作者:佚名】 文章来源:省政务服务网 共有位读者
 
 南浔浔溪中学初三提早开学。
 
  

来信内容

标题:南浔浔溪中学初三提早开学。 
内容:浔溪中学。初三军训后休息一天即开学。 
反映时间:2019/08/26
信件来源:浙江省统一政务咨询投诉举报平台(网上大厅)

回复内容

答复单位:南浔区教育局
答复时间:2019/08/30
答复意见:你好:关于你反映“浔溪中学,初三军训后休息一天即开学”的问题,南浔区教育局已经知晓,非常重视,立即进行了调查,现回复如下:经调查核实,浔溪中学根据行事历安排,将于今年10月份承办南浔区中小学生田径运动会和湖州市中小学生田径运动会,会期共计6天,会前还需接待学校大型团体操排练和所有参演学校的彩排,届时因为食堂供餐能力有限,在校学生将采取“半天上课,半天轮休”的形式。为既要承办好市区活动又尽量不影响毕业班学生在校上课时间,学校经研究决定利用部分暑期师德培训时间,灵活调整教学时段:初三年级教师采用“边学习,边辅导”的形式对学生进行辅导。另,本次辅导坚持学生自愿原则,不收取任何费用。