工作动态
更新日期:2019-08-09 10:44:42 【责任编辑:】 【作者:南浔区教育局办公室】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 南浔区委书记夏坚定调研南浔实验幼儿园"双创双全"工作
 
  

 

8月8日上午,南浔区委书记夏坚定赴南浔实验幼儿园调研"双创双全"(组织创强、队伍创优,全域提升、全面过硬)工作。区委常委、组织部长范海鸣,区委办公室主任徐天林,区委组织部副部长、区直机关工委副书记陈泽育,区教育局党委书记、局长陈勤泳,南浔镇党委书记吴冠宇以及相关部门负责人等陪同。

调研中,夏书记一行实地参观了幼儿园党建文化走廊、党员活动室、奶奶故事团工作室等党建阵地,听取了相关负责人关于幼儿园党建工作的汇报,了解了幼儿园"三生育苗 四爱护幼"党建特色品牌,对该园"党建与保教工作"深度融合等做法给予充分肯定。

夏书记指出,要以党为核心统领幼儿园教育教学工作,坚持学习,创新形式,充分发挥党员的先锋模范作用,展现公办示范园的引领带头作用。希望全园上下勠力同心,真抓实干,不断提升党建工作精细化、创新化水平,努力办好人民满意的学前教育。