工作动态
更新日期:2019-08-13 09:52:32 【责任编辑:】 【作者:南浔区教育局督导室】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 南浔区召开迎接省对市县级政府履行教育职责评价工作会议
 
  

为迎接省政府对市县级政府履行教育职责评价工作,8月12日,南浔区召开会议进行专项部署。南浔区政府教育督导委员会主任、副区长钱红梅出席会议并讲话,区政府教育督导委员会副主任、区教育局党委书记、局长陈勤泳部署工作。区财政局、区人力社保局等有关单位,区教育局班子成员及局机关直属单位负责人等30余人参加会议。会议由区政府办公室副主任邱伟荣主持。

钱区长在讲话中充分肯定了南浔区前期的迎评准备工作,并对做好下一步的迎评工作提三点要求:一是真重视。区级各相关部门要把此次迎评工作作为当前的重点工作来抓,并以此为契机,推进我区教育向更高水平发展。二是快行动。区级各相关部门要认真研究评估标准,摸清底数、精准量化,正视薄弱环节深入研究,把握节奏加快补齐短板。三是高迎检。区级各相关部门要高姿态迎检、高标准落实、高得分通过,全力以赴抓成效。

会上,陈勤泳局长解读了《南浔区迎接省对市县级政府履行教育职责评价工作的实施方案》,并对相关工作进行了全面部署。他强调了此次省对市县级政府履行教育职责评价工作的背景和意义,就迎评工作安排作了详细布置,各重点指标进行了细致说明,希望各相关部门全力主动履职,合力联动共为,尽力整改提高,确保高质量圆满完成任务。