工作动态
更新日期:2019-09-27 17:33:30 【责任编辑:】 【作者:长兴县教育局】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 县领导调研长兴校园安全工作
 
  

9月27日,长兴县委副书记高胜华,副县长陈峰调研学校校园安全工作。县委办、政法委、公安局、教育局、应急管理局、市场监督管理局、消防大队等分管领导一同参加调研。

高胜华一行先后来到龙山中学、职教中心,查看校园环境、食堂、功能室建设、安全设施设备保障等情况,详细了解学校安全工作开展情况。

现场调研后,召开了校园安全工作座谈会,陈峰主持会议。

会上,高胜华强调,一是要以更高的站位抓好安全,严防校园安全事件的发生;二是要以更实的举措落实校园安全,要注重人防技防结合,要注重家校结合,要注重制度流程和细节结合;三是要以更强的合力推动校园安全,各部门要全力合作,形成合力,共筑校园安全长城。

陈峰指出,各部门要认真落实座谈会精神,做到五个严防、三个目标,高度重视学校安全工作,在预防上突出重点,做好结合工作。

会上教育局、职教中心等分别进行校园安全工作汇报,各单位进行了安全工作交流。